设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

谷歌题材电影《挨踢实习生》6月首映 (图)

  淘宝客 站长团购  

  

图为电影《挨踢实习生》

  图为电影《挨踢实习生》

  新浪科技讯 北京时间2月14日晚间消息,由喜剧演员欧文·威尔逊(Owen Wilson)和文斯·沃恩(Vince Vaughn)联袂主演的《挨踢实习生》预告片周三首发,将于今年6月上映。

  本片讲述了两个年已四旬的老友突然下岗,为了证明自己,他们来到了硅谷,经面试后加入谷歌,从实习生做起。从宣传片中可以看到许多谷歌元素,如谷歌开发的无人驾驶汽车。

  谷歌对于拍摄该片给予了很大支持。谷歌表示:“威尔逊和沃恩选择谷歌办公园区为背景拍摄该片,我们对此感到很兴奋。我们相信他们在硅谷会过得很愉快,并期待这部电影。”

  在过去的几年中,有不少关于硅谷科技公司的电影上映。除了《挨踢实习生》,2010年上映的《社交网络》也是其中一部,主要讲述了Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的创业史。

  业内人士称,当初《社交网络》上映后引发了不少争议,相信这一次《挨踢实习生》上映时也将吸引谷歌前员工和当前员工的关注。这部电影将于今年6月首映。(李明)


更多精彩:
墨斐 https://www.jiemian.com/article/1777661.html
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。