设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

2015 郑州市场外迁进入收官之年

  2015年是郑州市的市场外迁三年计划收官之年,如何打好冲刺攻坚战?2月6日,郑州市召开了中心城区市场外迁工作会议。

  据介绍,2014年,郑州市共完成48家市场外迁,另外还有10家市场正在进行外迁收尾工作。12家市场外迁承接地开工面积近1000万平方米,已建成面积近400万平方米,投资总额累计达250亿元,2015年计划新增投资200亿元。其中,华南城、CSD国际时尚商贸中心、中国中部(元通)纺织服装品牌中心3个项目部分区域商户已入驻开始营业;金马凯旋家具CBD、锦艺轻纺城、中部两岸海鲜果蔬物流港、郑州五洲城、中牟汽车产业园5个项目部分区域已基本具备承接条件。

  今年,郑州市计划完成中心城区58家市场外迁(中原区3家、二七区20家、金水区12家、郑东新区8家、火车站地区4家、管城区11家),同时加快对手续齐全、符合规划、具有提升空间的市场进行提升改造,将市场原有批发和仓储业态全部外迁,完善配套设施,打造以电子商务、总部办公和精品展示为主的新型商业综合体。

  为鼓励先进,确保全市外迁工作顺利完成,在当天的会上,郑州市中心城区市场外迁工作领导小组还下拨了总计1亿余元的市场外迁引导资金,专门用于市场外迁工作。


更多精彩:
品牌形象设计 http://www.haohead.com/case/
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。