设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

小说:大荒蛮族首发

大秦平阳城。

  战火已经把这座曾经繁华的城池毁坏的破烂不堪,偶尔有个人影出来寻找食物,却会被留在此处的魔族给灭杀。

  而这一日,也是混乱神国真正向魔族宣战的日子。

  混乱神国在混乱大帝的带领之下,不单单统一了混乱之域,甚至占据了曾经的大秦帝国的三分之一的领土,收服了大大小小无数个门派,甚至打入大荒三千里,一时之间,混乱神国的领地,却是比之如今的四大帝国的领地还要大许多。

  混乱神国的强大,在这五年的时间内,也展现在了天下万灵面前,王者无数,君级强者数千,皇级强者上百,还有皇者之上的强者,再加上神秘莫测的混乱大帝,混乱神国如今的声势,真有统一天下的趋势,就连曾经不以为意的三大帝族、十大宗门和四大霸主部落也都不得不正视这个新崛起的势力了。

  平阳城外,数不尽的人影前面,有着一个身着金色盔甲的壮汉,他身高丈六,骑乘着一头黑色巨虎,肩膀之上,一头展翼丈余的巨禽静立在那儿,那双淡金色的眸子凶狠的盯着前面的平阳城。

  这个壮汉,便是秦昊了,他肩膀上的巨禽,正是王凡收服的妖王火鸾,此时的它,已经成为了九翎火青王,或者说,应该是九翎火雷王才更加的确切,因为此时的它,不只是有着火属性和风属性,还拥有了雷属性,对雷系元素也有了亲属感。

  不过秦昊还是叫它‘小火\’,小火如今虽然只是一个妖王级别的妖兽,不过一般的蜕灵君主,也奈何不了它,这五年来,它助秦昊击杀了不少的蜕灵君主。

  如今的秦昊,乃是混乱神国的混乱太子,被混乱大帝封为巨灵王,混乱神国一共十八位混乱太子,被封王的仅仅只有四位。

  这十八位混乱太子,每一个都可谓是天下万灵年青一代的翘楚,其中不只是有着人族,还有着蛮族,甚至还有一名传说中的妖,每一人都非常强大,统领混乱神国十八路大军,四处征战,为混乱神国打天下。

  如今秦昊的信念只有一个,灭绝魔族,灭绝十大宗门。

  在平阳城城楼之上,一个个形色各异的魔族对着秦昊的大军呲牙咧嘴,嘶吼连连,他们很多灵智并不算特别的高,不过实力却不容小觑,很多魔族的形态,天生就是为了战斗和厮杀而生的。

  就比如六足刀魔,它们天生六足为刀,六只刀足连王者的金刚不坏之躯都能够斩开,并且他们天生刀法强大,六只刀足配合,即便是再严密的防守都防不住它们。

  还有就是腐魔、噬魂魔、巨魔、尸魔等,都属于魔族,这些魔族都属于低等魔族,虽然灵智不高,不过杀伤力却是不容小觑。

  当然,最高等的,依旧是妖魔,妖魔头生魔角,背生魔翼,除此之外,妖魔的形态与人类相差不大,只是他们的眼睛全是黑色,没有一丝的眼白,并且他们的皮肤,与之人类也不相同。

  平阳城算是大秦帝国中排的上号的城池,魔族占领这座城池之后,不只是留下了这些低等的魔族,肯定还有着妖魔在此镇守。

  巨灵王秦昊带领的部队之中,有着十位蜕灵君主,三十位金刚王者,再加上他自己和数头妖王级的妖兽,这支部队不可谓不强大,不过面对平阳城中镇守的魔族,依旧不能够轻举妄动。

  “巨灵王,让我去打头阵,轰碎这座城门,灭尽城中的魔族。”一个身材壮硕的王者开口道。

  虽然他们混乱神国不只是攻击魔族占领的城池,也攻击其他三大帝国未被魔族占领的城池,不过作为人族,他们最痛恨的,自然还是魔族。

  “去吧,轰碎他们……”

  秦昊那沉闷如雷的声音响起,带起冰寒之意,即便是自己人听到,也都全身不由微微颤抖。

  那位王者手持一柄巨斧,一声怒吼之后,直接从一头如牛一般的巨兽背上跳了下来,一跃便来到了城门之处,巨斧轰击而下,直接砸在了巨大的城门之上。

  只听‘轰隆\’一声,城门破碎,那厚有足足三尺的钢铁城门直接被轰成碎渣。

  “王爷,快退……”

  随之而来的,并非那位王者冲击的吼声,反而是他恐惧的大吼。

  “啊……”

  大吼之后,随之而来的,是一声惊恐的惨叫,只见无数的绿色液体从城中喷射而出,直接把那位王者金刚不坏之躯击穿,片刻之后,便腐蚀成了一片绿油油的液体。

  绿色液体并没有停止,反而如离弦之箭一般,甚至带有一丝丝破风之声,向着秦昊和他身后的大军袭去。

  这是腐魔的腐蚀液体,就连金刚王者的金刚不坏之躯都能够腐蚀,甚至就是蜕灵君主,在接触到这种液体之后,也会非常的麻烦。

  并且,这种腐蚀液体对真气的腐蚀也非常强烈,这也是为何人族强者对战魔族的时候,最忌惮的便是腐魔大军的原因。

  不过,单单靠腐魔的腐蚀液体就想要打败秦昊,那便是太小看秦昊了。

  只见秦昊并未动,他肩膀上的小火突然鸣叫了一声,一团团岩浆从它的口中喷射而出,化作了一道岩浆天幕,凡是喷射到岩浆天幕上的腐蚀液体,片刻之间便被蒸发干净,丝毫都没有留下,那被腐蚀之后形成的毒气,直接被小火双翼扇动形成的飓风吹响了平阳城之中。

  一时之间,平阳城之中的惨叫声连绵不绝的响起,其中有魔族,自然也有那些成为魔族奴隶的人族。

  “轰……”

  一层黝黑色光圈自平阳城散发开来,把那些毒气直接吞噬干净,消失不见,一声狂笑此时也从平阳城之中响起。

  “混乱神国巨灵王,真是久仰大名啊……”

  一个背生魔翼,头生一双魔角的魔族青年出现在城墙之上,他刚一出现,城墙上的魔族便尽皆跪伏在地,连头都不敢抬起来。

  只见这个魔族青年一双过丈魔翼平展开来,强大的魔威直接向着秦昊挤压过去,魔族青年以高高在上的语气冷冷道:“猪狗一样的东西,还敢妄言灭我圣族,连你们仰仗的四大帝族如今都只是龟缩在自己的领地里,祈求留下一丝香火,就你们,还想翻盘?”

  “当年秦政大帝心存慈悲,才没有灭绝魔族,如今你们有什么资本猖狂?”秦昊怒喝一声,双拳之上出现一双金属质感带有尖刺的拳套,冷冷道:“今日,屠尽平阳城魔族,让你看看,魔族比起人族,才是猪狗一般的东西。”

  随着秦昊的话说出,一股冲天气势从秦昊的身上爆发出来,如今的秦昊,能够成为如日中天的混乱神国的巨灵王,最大的依仗,自然是自身的实力。

  秦昊的身躯之上爆发出一阵阵金色光芒,肉身更是噼里啪啦作响,把精气神提升到了巅峰。

  秦昊两腿一震,跳跃到了小火的背上,平视着那个魔族青年,直接隔空一拳向着那个魔族青年轰击而去。

  “我乃恶罗魔王麾下第三魔将列斯古特,到了冥界报道,别忘了报我第三魔将列斯古特的大名。”那个魔族青年,也就是第三魔将列斯古特狂笑道。

  旋即他也拳头轰出,滚滚魔气形成一个狰狞的骷髅头,向着秦昊轰出的那一拳迎了上去。

  就在秦昊的那只巨拳即将轰击到骷髅头之上时,那一拳之上突然响起了一声龙吟,金光闪闪的拳头突然变成了一条五爪金龙,那五爪金龙直接把骷髅头一抓撕碎,旋即吼叫着向着那个魔族青年撕裂而去。

  列斯古特脸色大变,他万万没有想到,眼前的这个人族王者,竟然比之自己之前遇到的人族王者强大如此之多。

  只见列斯古特全身漆黑魔气汹涌而出,一条漆黑巨龙骤然出现,迎上了五爪金龙,两条龙在虚空之中厮杀在一起,片刻之后,漆黑巨龙被直接撕成碎片,而五爪金龙此时依旧是狂吼连连,来到了列斯古特的身前。

  “冥魔怒……”

  只见列斯古特怒吼一声,全身上下的魔气凝聚成一个巨大身影,巨大身影怒吼所出现的声波竟然硬生生的阻挡住了五爪金龙。

  “哼……”

  这个时候,只听秦昊怒哼一声,那条五爪金龙化作一尊黄金巨人,一拳轰碎了列斯古特的‘冥魔怒\’,旋即无数个黄金拳影直接轰击在了列斯古特的身上。

  惨叫之声连连响起,片刻之后,列斯古特被直接轰成一团黑色魔气。

  “第三,连一个小小人族王者都对付不了,本王还能继续用你么?”

  一个带有无尽威严的声音自平阳城之中响起,五道魔气滔天的身影出现在平阳城虚空之上,中年那人,犹如一尊魔王一般,身上的魔气遮天蔽日,一双魔翼,展开之后,已经达到了三丈之广,微微扇动之下,虚空之中便形成数道龙卷风,令整个城池都震动了起来。

  秦昊冷冷的看着这个突然出现的魔王,此魔应该便是列斯古特口中的恶罗魔王了。

  人族与蛮族相比,同境界之下,蛮族几乎可横扫人族,而无论是蛮族还是人族,亦或者其他种族,若是与魔族相比,同境界之下,魔族要强横的多,甚至实力上相比较起来,完全不是一个层次的。

  如今秦昊是蛮王和金刚王者巅峰的修为,即便是对上蜕灵君主,他都不一定会败,而此时,秦昊的脸色却凝重了起来,因为他从眼前这个恶罗魔王的身上,感受到了很大的威胁。


更多精彩:
恒大金服 https://www.1688.com/huo/BAE3B4F3BDF0B7FE.html

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。