设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

网上售假将遭严打 重点瞄准大型购物网站

京华时报讯(记者袁国礼)国家工商总局昨天下发通知,要求各地工商部门从下月起至11月,严打通过互联网销售假冒伪劣商品和侵犯商标专用权的行为。其中,网络交易平台、大型购物网站和团购网站将是重点整治目标,第三方交易平台的经营资格也将重点检查。

此次严打以电子产品、儿童用品、汽车配件、服装、化妆品和农资等为重点监管商品,以驰名商标、涉外商标、地理标志为重点保护对象。

国家工商总局要求对消费者投诉举报情况进行分析,对网络销售电子产品、儿童用品、汽车配件、服装、化妆品和农资等商品经营者进行梳理检查,确定销售此类商品的网站(网店)和相关经营者,取缔销售假冒伪劣商品的源头。


更多精彩:
西安专业纹身 http://www.yinuciyu.com
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。