设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

才鹿信息科技专注为投资者提供资管系统软件

       才鹿信息科技专注于为投资机构和个人投资者提供专业、高速、稳定和易用的期货、证券、期权交易软件与工具,秉承创新、安全、简洁和快速的产品研发思路,汇集了多种独创的研发技术和管理方法。打造了从交易核心系统、管理后台系统、行情分析系统、风控系统、银期转账和代理人营销推广系统为一体的综合交易管理系统。

企业愿景

上海才鹿信息科技

        上海才鹿信息科技运用长期参与国内外期货交易市场服务累积的经验,扎实稳健的工作执行作风,服务至上的服务态度,为客户的交易平稳运行提供及时和高效的安全、稳定服务。我们还将不断对产品进行持续升级和完善,使其能够适应各种实际环境的交易需求,为证券期货行业客户提供更便捷、更安全、更稳定的技术服务与支持。

联系QQ :2323597694、2546370095

手机号码:13636532496(微信同号)

联系邮箱:cailuit@foxmail.com

联系地址:上海市金山区金山卫镇秋实路688号

网站:www.cailutech.com

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。