设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

站长只有创新 才有出路

  淘宝客 站长团购  

  每个站长做站都要讲创新,特别是个人的站,有创新站才有价值,这样网站的流量才会大。所以个人站长进行创新,是最根本的方法。大家都知道,无论什么东西,只要是多了,价值自然也就会降低。有的时候,并不十分出色的东西,因为稀少,也就有了价值,这就是我们平常所说的“物以稀为贵”的道理。个人网站同样也是这样,那么个人站长们努力实现的网站价值究竟是什么呢?怎么才能更好的实现个人网站的价值呢?

  中国的个人网站的数量是非常巨大的,个人站长们都想把网站做好,实现个人网站的价值。个人网站的价值就在于能为访问者提供有价值的信息,给访问者良好的用户体验。这一点是最根本的,说起来容易,要想做到这就有点难了。我认为要实现网站的价值根本方法就在于创新。无论是在技术、内容、推广等方面都应该有所创新。

  往往越是努力创新的个人站长,越有可能实现个人网站的最大价值。个人站长要努力做到“人无我有,人有我精”。在网站内容方面,要做到尽量以原创为主。只有这样网站的访问者才有可能再次访问你的网站,这样网站的流量会慢慢上去的。个人站长们可以设想一下,自己要是访问一个网站,不能找到自己想要的信息,你还会再次访问这样的网站吗?

  当然制约个人网发展的因素可能有许多,实现网站价值的途径也有很多。但我觉得个人站长进行创新,是最根本的方法。转载来自http://www.mt23.com 谢谢! 请大家指正!


更多精彩:
杨圣军 http://stock.quote.stockstar.com/share/ownership_600705.shtml
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。