设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

扎克伯格短期不会让WhatsApp“接客”

  淘宝客 站长团购  

  [摘要]正在印度访问的扎克伯格称,短期内没有通过WhatsApp赚钱的计划。

扎克伯格短期不会让WhatsApp“接客”

  腾讯科技讯 10月9日,社交网络Facebook已经于周一完成对即时通讯服务WhatsApp的收购。Facebook联合创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四表示,该公司短期内没有通过WhatsApp赚钱的计划。

  目前,扎克伯格正在印度访问,参加推动全球互联网普及的活动。针对WhatsApp的商业化运营,扎克伯格没有透露更多细节。

  Facebook对WhatsApp的最终收购价定格在220亿美元左右,比之前的报价上涨了30亿美元,究其原因在于Facebook公司股票近期数月出现上涨所致。

  WhatsApp是一款跨平台的通讯应用程序,内不含广告。WhatsApp通常可免费试用一年,往后需付年费,每年收费0.99美元。(李路)


更多精彩:
刘永灼 https://www.huodongjia.com/guest-077068103120079084099048.html
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。