设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

Twitter临时CEO多西等高管增持公司股份 股价大涨9%

  淘宝客 站长团购  

  Twitter股价

  凤凰科技讯 北京时间8月11日消息,据彭博社报道,在与美国国家橄榄球联盟(NFL)达成内容协议,公司高管表示增持股份后,Twitter股价周一大涨9%。

  截至周一收盘,Twitter股价上涨2.46美元,收报29.50美元,涨幅为9.10%。上周五,Twitter股价创下了自2013年11月首次公开招股(IPO)以来的最低收盘价。Twitter此轮股价下跌始于7月份,当时公司临时CEO杰克·多西(Jack Dorsey)警告称,Twitter需要花费一段时间才能扭转公司用户增速放缓的趋势。

  多西周一发表推文称,他已斥资87.5万美元增持了Twitter股份,这是“对Twitter未来的投资”。监管文件显示,Twitter CFO安东尼·纳托(Anthony Noto)和董事会成员彼得·芬顿(Peter Fenton)也已在上周增持了公司股票。

  这已不是Twitter高管首次集体采取行动提振市场信心。在发布令人失望的第一季财报前,Twitter高管将他们的所有股票出售交易暂停了几周时间。(编译/箫雨)

 


更多精彩:
恒大金服 http://news.163.com/18/1018/11/DUD6I3TU000189DG.html
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。