设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

上海交大医学院2014级迎新晚会走进“第‘医\’天”

10月9日晚,上海交通大学医学院2014级迎新晚会——“第‘医’天”在闵行校区菁菁堂举行,上海交通大学医学院学指委副秘书长、闵行综合办主任刘天法,学指委副秘书长周栋,医学院团委副书记学生会指导老师芦昊,以及各班辅导员和外校、外院的各位嘉宾出席晚会。

来自2014级的交医新人们踊跃地参加演出,到场助阵还有来自Freshin街舞社、相声协会、Bank乐队、NANA Team、丝竹清韵民乐社、爱乐者协会、solo吉他社、交大国标舞协会、医学院国标舞协会、魔术协会和2012临五2、2012法八、2013法八和上海交大-巴黎高科卓越工程师学院的学长学姐们,他们细致耐心地为2014级新生们在策划、排练、表演等各个方面进行指导,给予了新生充分的机会发挥特长,激发他们的潜能,以领路人的角色给了新生别样精彩的第一堂课,使整场晚会别具特色,给了新生们的大学生活一个轻松而又丰富的开端。

晚会包括“遇见大学”、“遇见新朋友”、“遇见医学”、“遇见梦想”四大板块。晚会各个板块开头舞蹈的设计也别具匠心,其中激情火辣的啦啦舞表演,华美精致的华尔兹,热情奔放的拉丁舞和活力四射的街舞,向在场观众呈现的正是一名新生在入学后从迷茫无措到逐渐融入的过程。

安静感人、异域风情的各式歌曲也带给观众们视觉听觉感官上的双重享受;令人爆笑捧腹不止的小品和相声,使人兴奋地拍案叫绝。来自星星的魔术师和悠悠王子的精彩表演更是牢牢抓住大家的眼球,点燃了在场所有观众的热情。

下半场精彩的互动环节更是调动起全场的积极性,将整场晚会推向最高潮。它向所有人展示:迎新晚会不仅有选手们的努力付出,还有台下新同学们的积极参与,也让医学院感受到了2014级“小鲜肉”们的热情和活力。

全体工作人员的一曲《第一天》为晚会圆满压轴。

本次迎新晚会的举行,向大家展示了“学霸”医学生也有着多才多艺的一面,不仅能熟练地使用解剖刀,更能自如地掌控整个舞台;也向2014级新生传递了医学院“医”路争先、精彩不停的精神。


更多精彩:
刘永灼 https://hi.online.sh.cn/content/2018-10/25/content_9087608.htm
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。