设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

Junya Watanabe MAN 2012春夏新品预览 (图)

Junya Watanabe MAN 2012春夏新品

  由设计师Junya Watanabe (渡边纯弥)主导的川久保玲男装支线COMME des GARCONS MAN,继先前发表过的Junya Watanabe Comme Des Garcons Duck Boots,本次曝光了最新的S/S 2012 Preview,风格上延续着以往的独特设计,多样化的拼凑设计中找出所谓的平衡点,简单却不失特色的搭配单品,喜欢的朋友们请别错过了。


更多精彩:
恒大金服 http://itunes.apple.com/cn/app/heng-da-jin-fu/id1081299726?mt=8
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。