设为首页|加入收藏|网站地图|RSS|TAG关于信息|购买流程
当前位置:首页 > 市场分析 > 机械机电 > 其他机电 > 正文

威士邦墙布推出软装一体化发展引领家居市场变革

 

已经过去的2018年,对于渐趋成熟的墙布软装行业来说,墙布软装一体化是取得较多亮眼成绩的一年,因此也成为业内人士公认的墙布产业多元化,软装一体化进程商业化元年。墙布软装一体化理念逐渐兴起,并在普通消费者中获得较高的认知程度,这也为2019年墙布行业进入破局升级的决胜阶段打下了坚实的基础。

 

对于墙布行业而言,墙布软装一体化发展必然趋势你怎么看?墙布软装一体化行业正在加速发展,并不断完善生态链布局,墙布、软装、家居企业强强联合的局面的出现,更是起到了对整个墙布软装家居领域内优质资源整合的作用。那么在2019开年之际,家居产业又释放了哪些值得业内人士欣喜的信号呢?

 

         传统单一的墙布门店由于产品单一、没有很好的搭配体验空间、店面狭小、装修简单等因素使得墙布产品选购效果大打折扣。不仅如此,在进入油漆施工中后期,顾客在挑选墙布的装修阶段,其实需要配套选购窗帘、软包、硬包、装饰画、壁画、家居用品等。

         威士邦墙布方总表示,我们推出墙布软装一体化门店模式是从顾客的角度出发,为顾客提供一站式采购的便利,同时又能在可信赖的大品牌上选购更丰富的产品,又能提供到顾客更多的搭配方案,呈现更多的搭配效果给顾客。这样既能进一步扩大品牌的知名度,丰富了门店的产品门类,呈现了更好的家居软装搭配效果,促进了门店销售业绩;同时为消费者提供了更好的品质保障,一站式购物的便利体验,轻松的装修搭配氛围和体验,大大提高了业主在装修过程中对于装修建材的搭配效果的可视性、美观性、个性化,使墙布软装选购氛围和实际搭配效果更能符合自己想要的状态。

 

 

 墙布软装一体化消费需求猛增,对于墙布行业而言,墙布软装一体化发展必然趋势你怎么看?

墙布软装一体化发展形势向好,消费市场需求激增是最有力的证明,威士邦墙布销售额较去年春节增长幅度较大,而追随潮流时尚、喜欢新设计元素,而又图省事的8090等年轻消费群体无疑成为墙布软装一体化最有力的购买大军。

 

新房装修人群对墙布软装一体化产品的认可度攀升,对于墙布行业而言,墙布软装一体化发展必然趋势你怎么看?

 

随着墙布行业的发展,家居行业的不断整合升级,墙布软装一体化产业布局越来越稳定,体验感越来越好,消费者也开始逐渐认可、接受软装一站式购物,之前,在墙布新闻网小编看来,墙布软装一体化逼格太高,价格偏高,对于普通消费者来说可能购买安装的意向不强,甚至会被大牌软装店整装店的阵势给吓到,但是在接触过一些将要进行新房装修的人士之后,我开始改变自己的看法,原来,在购房人群中,已经有很多人了解并接触过墙布软装一体化产业,甚至很多都在装修过程中节省建材采购流程,而墙布软装一体化为生活带来的便利也深受他们的认可。

 

除了消费者认可墙布软装一体化门店给他们带来的舒适体验和一站式采购之外,装修公司也非常认可墙布软装一体化发展给公司带来的好处。

 

        面对消费升级、行业洗牌、城市化新中产崛起等趋势,威士邦墙布推出的软装一体化门店正式适应了消费市场的一种趋势,相信在未来的家装建材发展过程中,软装一体式采购是一个必然趋势,消费者为何而买单,物美价廉的时代已经过去,重视设计,服务,注重墙布产品体验是城市新中产人群必不可少的的产品需求体验。

 

        相信大家对威士邦这一美好的愿景有所心动,全国各地专卖门店也陆续有所动作,大片空白区域正在逐步招商,现在投入软装门店或许是一个很好的商机

 

 

 

威士邦软装门店一般加盟要求如下:

 

一、威士邦品牌软装一体体验店加盟,需热爱威士邦品牌,成为威士邦的家人共同成长,共同发展,共同创赢。

二、熟悉威士邦墙布企业文化、品牌历史、品牌特色,了解威士邦产品风格、工艺、特色,做好版本解读。

三、具有较强的团队合作、营销能力,拥有软装效果图设计能力或具有软装设计团队,在当地有一定的人脉关系网络。

四、威士邦墙布加盟的软装精品体验店或高端墙布专卖店装修设计布置应以威士邦墙布运营中心最终定稿VI识别系统企业形象标准实施,主题装修背景以深色系(黑色、深咖等)为主。

 本文源自:中国墙布网http://www.cnqbw.cn/aspcms/news/2019-2-3/594.html

 


 

 

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。